PANNA COTTA AL COCCO E CIOCCOLATO

Panna cotta al cocco con cioccolato. Un dessert dai sapori esotici come il cocco e lo zenzero. Ho aggiunto all’ interno della panna cotta, un classico dessert cremoso al cucchiaio, dei fiocchi di cocco  per creare un contrasto tra morbido  e croccante.

panna cotta al cocco

 

 

Panna cotta al cocco

Ingredienti per 4 tortini

400 ml panna liquida per dolci

60 gr zucchero a velo

3 fogli colla di pesce

2 cucchiai di Bio – Kokos – Flakes (DR GOERG)

2 cucchiaini di Bio- Kokosmus (DR GOERG)

1 tavoletta cioccolato allo zenzero PAPA

Mettete i fogli di colla di pesce in una ciotola con dell’acqua tiepida e fateli ammorbidire circa 20 minuti. Versate la panna liquida in una casseruola, aggiungete lo zucchero a velo setacciato, i due cucchiaini di burro di cocco ( Bio – Kokosmus) ed i cucchiai di fiocchi di cocco e cuocete.

Quando la panna sta per cominciare a bollire immergete i fogli di colla di pesce, ben strizzati, ed amalgamate il tutto e spegnete non appena iniziera’ a sobbollire.

Spegnete il fuoco,  la colla continuera’ a sciogliersi da sola con il calore.

Versate la panna al cocco negli stampi e mettete in frigorifero per 5 ore ( solitamente io la preparo il giorno prima e tengo la panna cotta in frigorifero per tutta la notte). Immergete gli stampini ( facendo attenzione che l’acqua non bagni la panna cotta)  dentro una ciotola con acqua calda e le formine si staccheranno subito.

Sciogliete la tavoletta di cioccolata allo zenzero a bagnomaria. Non appena si sara’ sciolta, versatela sul tortino di cocco ed impiattate servendo con altri fiocchi di cocco.

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panna cotta al coccopanna cotta al cocco

 

 

 

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