FILETTO CON SALSA AL TALEGGIO

Filetto con salsa al taleggio

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Ingredienti per 4 filetti

4  filetti di manzo

500 gr di spinaci

200 gr di taleggio MAURI

2 cucchiai di latte

un cucchiaino di pate’ al tartufo bianco di alba

Lavate e lessate gli spinaci, con un pizzico si sale. Quando saranno cotti metteteli a scolare dentro un colapasta ( devono perdere tutta l’acqua in eccesso).

In una padella con una noce di burro adagiate i quattro filetti. Cucinateli per  pochi minuti per lato. Metteteli da parte in un piatto coperto da carta stagnola.

Preparate la salsa al taleggio

Fate sciogliere a bagnomaria il taleggio insieme a due cucchiai di latte. Quando il formaggio si sarà sciolto impiattate. Con l’aiuto di un coppapasta adagiate alla base gli spinaci, poi il filetto e coprite con la salsa al taleggio.

Ho aggiunto del pate’ al tartufo bianco di Alba che lega benissimo con il taleggio.

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