FETTINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA

Fettine di vitello alla pizzaiola

Ingredienti Per 4 persone

4 fettine di vitello di 80 gr

50 rg di pangrattato

200 gr di La Polpa Più Cirio

200 g di mozzarella

10 gr di origano

foglie di basilico

Olio di oliva e sale q. b.

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Preparazione.

Impanate le fettine di vitello e friggetele in una padella antiaderente con olio d’oliva a fiamma media. Tenetele tre minuti da una parte e tre dall’altra. Salate e mettetele da parte nella stessa padella, anche sovrapposte. Versate i pelati nella parte libera della padella, salate e cuoceteli con foglioline di basilico per quattro minuti a fiamma bassa. Ricomponete le fettine e ricopritele con la salsa dei pelati. Se la salsa è asciutta aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Cospargete di origano e mettete il coperchio. Fate cuocere ancora per cinque minuti, scoperchiate ed aggiungete la mozzarella a fettine ed ancora un pizzico di origano.

Ricoprite e lasciate sul fuoco ancora due minuti finché si sciolga la mozzarella. Impiattate subito mentre la mozzarella e’ ancora filante.

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