Calamaro Ripieno di Pomodori Secchi e Pistacchi

Calamaro ripieno di pomodori secchi e pistacchi

Ingredienti per quattro persone

4 calamari di peso medio
2 barattoli di Patè di pomodori secchi e pistacchi Tre compari
2 cucchiai di pangrattato
Olio evo e sale q.b.
1 mazzo di prezzemolo

Pulite i calamari mettendo da parte i tentacoli.

Preparate il ripieno.

Versate due barattoli di Patè di pomodori secchi e pistacchi in una ciotola insieme ai cucchiai di pangrattato, i tentacoli tagliati a piccoli pezzett,i il prezzemolo tritato, un pizzico di sale ed un cucchiaio d’olio.

Amalgamate tutto, versatelo dentro un sac à poche e riempite i quattro calamari con il composto. Chiudete i calamari con degli stuzzicadenti ed adagiateli in una teglia con olio evo ed una spolverata di pangrattato.

Infornate 200° per 25 min circa.

Ho accompagnato il piatto con della salsa al prezzemolo, basta frullare il prezzemolo con un cucchiaio d’ olio evo ed un pizzico di sale.

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